Tapas
.
Kemmia 4 (assortiment de 4 tapenades) 6.00
Kemmia 8 (assortiment de 8 tapenades) 9.50
Festival d’olives 6.00
Brick de thon à la tomate et au cumin 6.00
Brick de poulet façon "Tfaya" 6.00
.
Soupes
.
H’rira, soupe marocaine (pois-chiches, lentilles, céleri, tomates) 3.50
Potage de la semaine 3.50
.
Entrées froides
.
Salade de poulet 7.00
Salade de thon 7.00
Salade fraîcheur 7.50
Salade du pecheur ( Fruit de mer ) 8.50
Salade marocaine à la tomate et poivrons grillés (citron confit et cumin, ail et persil frais) 7.00
Salade composée à la fêta 7.50
Salade de chèvre et miel aux pignons et aux noix 8.50
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile d’argan et au citron vert 9.50
Taboulé safrané aux fruits de mer avec les crevettes grises 8.50
.
Entrées chaudes
.
Brick au chèvre et miel avec ses poivrons grillés sur lit de mesclum, à l’huile d’argan 9.50
Falafel végétarienne à la sauce yaourt aux herbes du jardin 8.50
Bastilla végétarienne 9.00
Bastilla de poulet et son mendiant de fruits secs 9.00
Doigts de Fatima 9.00
Bastilla de poisson 9.50
Bastilla aux fruits de mer 9.50
Scampis à ma façon, sauce tomate crème persillée liée au miel 11.50
Scampis Red Devils à la sauce aïoli et piment d’espelette 12.50
.
Tajines
.
Agneau aux pruneaux en sauce, sucré salé (*) 16.50
Agneau aux légumes variés (*) 16.50
Poulet « Safran & Cardamome » aux abricots moelleux fourrés aux noix (*) 16.50
Poulet au citron confit, olives et pommes de terre 15.50
Poulet aux légumes variés 15.50
Kefta à la sauce Marrakchi (sauce tomate au bouquet oriental) (*) 14.50
Kefta aux légumes variés 15.50
Veau aux légumes variés 15.50
Boulettes de duo de poisson à la sauce Charmoula (*) 16.50
Végétarien (légumes variés) 14.00
.
Tous les tajines sont servis avec du pain.
Les tajines (*) sont accompagnés au choix, de : semoule en fête, sauce au safran,
potée orientale, pomme au four au beurre et à la coriandre fraiche et fleur de sel, riz safrané
avec des dés de tomate, persil et coriandre frais, à l’huile d’olive tradition
.
Coucous
.
Agneau en sauce (*) 16.50
Brochette d’agneau (*) 16.50
Côtes d’agneau (*) 17.00
Epaule d’agneau à la façon méchoui avec sa salade marocaine (2 personnes) 40.00
Servi avec un duo de couscous : sept légumes et sucré salé
Brochette de bœuf (*) 16.00
Brochette de poulet (*) 16.00
Poulet (*) 14.50
Poulet aux raisins caramélisés et aux oignons moelleux 16.50
Kefta (*) 14.50
Merguez (*) 14.50
Safran & Cardamome 19.50
(côte d’agneau, brochette de bœuf, steak de poulet, merguez et Kefta) (*)
Végétarien, sept légumes 13.50
(courgette, tomate, carotte, navet, oignons, choux, poireaux, pois-chiches…)
Végétarien, sucré-salé (raisins caramélisés aux oignons moelleux) 14.00
Duo de couscous végétarien (sept légumes et sucré-salé) 16.00
.
Grillades
.
Côtes d’agneau 17.00
Brochettes d’agneau 17.00
Brochettes de bœuf au cumin et graines de coriandre 16.50
Kefta (viande hachée aux aromates frais et épices) 15.50
Merguez 14.50
Brochettes de poulet à la cardamome 15.50
Assiette Mixte Safran & Cardamome 22.50
(côte d’Agneau, brochette de bœuf, escalope et pilons de poulet, Kefta et merguez)
.
Toutes nos grillades sont accompagnées de sauce Taktouka et au choix, de :
- salade composée et pomme au four au beurre à la coriandre fraîche et fleur de sel
- salade composée et taboulé tiède à la menthe et tomate fraîches
- salade et riz « Safran & Cardamome »
.
Steak et escalope
.
Steak de poulet grillé (pâtes à l’huile d’olive, pomme de terre au four 11.00
Steak de poulet grillé, sauce champignon (pâtes, pommes de terre, sauce champignon-crème) 11.00
Steak de veau (pâtes, pomme de terre au four, sauce champignon) 12.00
Steak de veau grillé (pâtes à l’huile d’olive, pommes de terre au four, sauce champignon) 12.00
Escalope poulet panné (pâtes, pomme de terre, sauce champignon) 12.00
Escalope poulet gratiné (pâtes, pomme de terre, sauce champignon) 12.00
.
Pates
.
A l’ail 8.50
Bolognaise 9.00
4 fromages 9.00
Champignon crème 9.00
Poulet champignon 10.00
Saumon 10.00
Fruits de mer 10.00
Scampis 11.00
Scampis crème crevette 12.00
.
Produits de la mer
.
Steak de saumon, sauce aux herbes fraîches 16.50
Dos de cabillaud, sauce Charmoula 18.50
.
Les produits de la mer sont accompagnés au choix, de :
- salade composée et pomme au four au beurre à la coriandre fraîche et fleur de sel
- salade composée et taboulé tiède à la menthe et tomate fraîches
- salade et riz « Safran & Cardamome »
.
Bastillas
.
Poulet 16.00
(farce d’émincé de poulet au Ras El Hanout œufs et fruits secs dans une feuille de brick)
Doigts de Fatima (farce à la kefta dans une feuille de brick) 15.50
Poisson 16.50
(farce d’émincé de poisson aux légumes, cheveux d’anges dans une feuille de brick)
Fruits de mer 16.50
(aux légumes et cheveux d’anges, aux cinq épices dans une feuille de brick)
Duo de Bastillas au choix 16.50
Végétarienne 15.50
Falafels (boulettes de pois-chiches et fèves aux épices et aromates frais) 14.50
.
Nos spécialités maison sont servies avec une salade variée.
.
Plats enfant
.
Coucous 9.50
Grillades 10.50
Burger de Kefta 8.00
Pâtes 7.00